Política de privacidade

KUHN BRASIL

Esta Política de Privacidade descreve a coleta e o processamento adicional de dados pessoais pelo GRUPO KUHN e suas afiliadas, juntas ou individualmente como KUHN DO BRASIL, com base na Lei Geral de Proteção de Dados - LGPDP (Lei 13.709 de 14 de Agosto de 2018). 


O termo “dados pessoais” incluirá todas as informações relativas a um indivíduo identificado ou identificável. 


Esta Política de Privacidade descreve na Seção I o processamento de dados pessoais pela KUHN DO BRASIL em geral. A Seção II contém disposições específicas para aplicações específicas.

 

I. DISPOSIÇÕES GERAIS

1. CONTROLADOR, ENCARREGADO DA PROTEÇÃO DE DADOS

Todos os sites (incluindo lojas online e mini sites para ofertas especiais), cada presença em mídias sociais, portais multimídia, chatbots e todos os aplicativos da KUHN DO BRASIL (cada um site) tem um controlador dentro da KUHN DO BRASIL no que diz respeito à coleta de dados pessoais de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPDP (Lei 13.709 de 14 de Agosto de 2018) (ou disposições comparáveis de acordo com as leis aplicáveis de proteção de dados). A menos que seja fornecido de outra forma no SITE (de acordo com a impressão, os termos de uso, etc.) ou sob a Seção II abaixo, a KUHN DO BRASIL é o controlador.


O respectivo afiliado é o controlador no caso de se comunicar por outros meios de comunicação que não o SITE (e-mail, carta, telefone, pessoalmente, etc.) e a comunicação não se enquadra em uma atividade para a qual a KUHN DO BRASIL nomeou um controlador específico dentro desta Política de Privacidade ou de outra forma.


Caso uma empresa ou afiliada da KUHN DO BRASIL divulgue dados pessoais para outra empresa ou afiliada da KUHN DO BRASIL para determinados fins da empresa ou afiliado receptor, tal empresa ou afiliada é o controlador de acordo com o artigo 5º (VI) LGPDP (Lei 13.709 de 14 de Agosto de 2018).

Qualquer consulta, reclamação ou preocupação com a proteção de dados na KUHN DO BRASIL pode ser dirigida ao seguinte contato :

Brasil - Kuhn Brasil - Adelar Campos - adelar.campos@kuhn.com

O representante das empresas e afiliadas da KUHN DO BRASIL domiciliadas na Europa ou UE, respectivamente (artigo 27º GDPR) bem como seus Encarregados de Proteção de Dados estão listados na página ( https://www.kuhn.com ).

 

2. PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A KUHN DO BRASIL coleta e processa dados pessoais de

  • usuários de seus sites registrados na KUHN DO BRASIL;
  • pessoas físicas e jurídicas que compram e recebem/se beneficiam de produtos e serviços da KUHN DO BRASIL;
  • potenciais ou partes reais interessadas em produtos e serviços da KUHN DO BRASIL;
  • destinatários de boletins informativos, e-mails da KUHN DO BRASIL;
  • participantes de campanhas de pesquisa e pesquisas de opinião realizadas pela KUHN DO BRASIL;
  • participantes de cursos, seminários e outras capacitações organizadas pela KUHN DO BRASIL; E
  • usuários de WIFI fornecidos em lojas da KUHN DO BRASIL e outros locais.


Os dados pessoais dos CLIENTES geralmente são coletados diretamente durante o uso do SITE, em lojas ou em eventos da KUHN DO BRASIL ou de revendedores da KUHN DO BRASIL, respectivamente ou em comunicação direta via e-mail, telefone ou de outra forma. 


No entanto, os dados pessoais também podem ser coletados indiretamente, em particular através da aquisição de informações suplementares de fontes de dados de terceiros (por exemplo, mídias sociais, corretores de endereços).

 

Em particular, as seguintes categorias de dados pessoais são processadas pela KUHN DO BRASIL:

 

  • Os dados relacionados a indivíduos,  incluindo, mas não se limitam ao nome e sobrenome, nome de solteiro, título, endereço, residência, número de telefone, endereço de e-mail, número de fax, data de nascimento, sexo, estado civil, parentes, fotos, tipo de fazenda, etc.;
  • Os dados relativos a pedidos e compras,  incluindo, mas, não se limitam a informações de pagamento, detalhes do cartão de crédito e outros detalhes de pagamento, endereço de cobrança e envio, produtos e serviços ordenados e comprados, informações ligadas a consultas, reclamações e desacordos relacionados a produtos e serviços ou respectivos contratos celebrados, como reclamações de garantia, rescisões e disputas, informações relativas a clientes na lista negra do KUHN DO BRASIL, etc.;
  • Os dados relacionados com o marketing de produtos e serviços, incluindo, mas não se limitam a informações como opt-ins e opt-outs de newsletter, documentos recebidos, convites e participações em eventos e atividades especiais, treinamentos, demonstrações, testes de campo, preferências pessoais e interesses, etc.;
  • Os dados relativos ao uso do SITE, incluindo, mas não se limitam ao endereço IP e outras identificações (por exemplo, nome de usuário de mídias sociais, endereço MAC de smartphones ou computadores, cookies), data e hora de visitas ao SITE, sites e conteúdos visitados, sites de referência, etc.
  • Dados relacionados à comunicação, tais como meios preferenciais de comunicação, correspondência e comunicação com a KUHN DO BRASIL (incluindo registros da comunicação), etc.;
  • Dados que foram coletados em conexão com um programa de clientes, como número de associado, códigos de acesso (incluindo senhas), idioma preferencial, número de vale presente, data e duração da adesão, informações de pagamento do cliente ou de um terceiro em potencial, informações relativas ao destinatário de um presente, número de visitas do SITE, histórico de compras, produtos adquiridos, etc. (além de todas as contas do SITE, atividades e eventos para os quais um CLIENTE deve se registrar com seus dados pessoais e, assim, celebrar um contrato com as respectivas empresas da KUHN DO BRASIL será considerado um programa de cliente para os fins dessa política.

Além disso, a KUHN DO BRASIL coleta e processa os seguintes dados pessoais: 
 

  • Dados dos usuários do SITE,  que não se cadastram diretamente na KUHN DO BRASIL  (VISITANTE), mas podem constituir dados pessoais, por exemplo, com mídias sociais (DADOS DE VISITANTE), as disposições desta política relativas aos dados coletados de um CLIENTE em relação ao uso do SITE devem ser aplicadas em conformidade, embora a identificação de um VISITANTE geralmente não seja possível para a KUHN DO BRASIL;
  • Informações relativas a funcionários e contatos de revendedores da KUHN DO BRASIL, fornecedores e outros parceiros de negócios  (doravante, pessoas físicas serão referidas como PARCEIROS seus dados como DADOS DE PARCEIROS), tais como em detalhes de contato específicos, informações sobre sua função, informações relativas ao contato anterior com esses indivíduos, dados relativos a atividades de marketing (por exemplo, recebimento de boletins informativos), informações sobre transações comerciais, solicitações, ofertas, propostas, condições e contratos, informações relacionadas a profissionais ou outros interesses.


No âmbito de seu relacionamento comercial, os CLIENTES serão obrigados a fornecer DADOS DE CLIENTE necessários para o estabelecimento e execução do relacionamento contratual e o cumprimento das obrigações contratuais associadas ou exigidas por lei. Sem esses dados, a KUHN DO BRASIL geralmente não poderá concluir ou executar o contrato com o respectivo CLIENTE. Isso também se aplica de forma análoga aos PARCEIROS e DADOS DE PARCEIROS. Como qualquer acesso ao SITE está registrado, os dados de conexão (como o endereço IP) serão sempre registrados; isso é feito automaticamente durante o uso e não pode ser desativado para VISITANTES, PARCEIROS ou CLIENTES individuais. 

 

3. FINALIDADE DO PROCESSAMENTO E BASE JURÍDICA

De acordo com a lei aplicável, a KUHN DO BRASIL pode processar dados de clientes em particular para, mas não se limitando a, os seguintes propósitos:

  • Em relação aos serviços oferecidos, celebrações de contratos (em especial compras), execuções de contratos (em especial contratos de compra e contratos relativos à participação em programas e eventos do cliente), manutenção e desenvolvimento de relações com clientes, comunicação, atendimento ao cliente e suporte (incluindo apoio financeiro), promoções, publicidade e marketing (incluindo boletins informativos e envio de materiais promocionais);
  • Gerenciamento dos usuários do SITE e de outras atividades nas quais os CLIENTES participam, operação e aprimoramento do SITE (incluindo o fornecimento de funções que requerem identificadores ou outros dados pessoais) e outros sistemas de TI, verificações de identidade;
  • Controle de qualidade, pesquisa de mercado, desenvolvimento de produtos e serviços, estatísticas, orçamentos, registros, informações gerenciais e outros relatórios sobre CLIENTES, transações e atividades, ofertas e outros aspectos comerciais da KUHN DO BRASIL para fins de gestão e desenvolvimento de suas empresas, suas ofertas e atividades, gerenciamento de projetos;
  • proteção de CLIENTES, funcionários e outros indivíduos e proteção de dados, segredos e ativos confiados à KUHN DO BRASIL, segurança de sistemas e instalações da KUHN DO BRASIL;
  • cumprimento de requisitos legais e regulamentares e normas internas da KUHN DO BRASIL, execução e exploração de direitos e reivindicações legais, defesa contra reivindicações legais, litígios, reclamações, combate a condutas abusivas, envolvimento em investigações e processos legais e resposta a inquéritos de autoridades públicas;
  • venda ou aquisições de divisões de negócios, empresas ou partes de empresas e outras transações societárias e a transferência de DADOS DE CLIENTES associados a elas; E
  • para outros fins, na medida em que uma obrigação legal requer processamento e tal processamento ficou evidente a partir das circunstâncias ou indicadas no momento da coleta.
  •  

A KUHN DO BRASIL utiliza os dados do cliente para fins de processamento de dados de clientes com base nos seguintes fundamentos legais:

 

  • cumprimento de contratos;
  • cumprimento das obrigações legais da KUHN DO BRASIL;
  • consentimento dos CLIENTES (somente na medida em que o processamento é baseado em uma consulta específica e pode ser retirado a qualquer momento, em especial o recebimento de boletins informativos para os quais o cliente se registrou); e/ou
  • interesses legítimos do KUHN DO BRASIL, incluindo, mas não limitado a:
    • compra, venda e expedição de produtos e serviços, também em relação a pessoas físicas que não são parceiros contratuais diretos (como, por exemplo, pessoas físicas recebendo um presente);
    • realização de atividades de propaganda e marketing;
    • suporte ao cliente eficiente e eficaz, manutenção do contato e outras comunicações com clientes fora do processamento de contratos;
    • compreensão do comportamento do cliente, atividades, preocupações e necessidades, estudos de mercado;
    • melhoria eficiente e eficaz dos produtos e serviços existentes e desenvolvimento de novos produtos e serviços;
    • proteção eficiente e eficaz de clientes, funcionários e outros indivíduos, bem como proteção de dados, segredos e ativos ou confiados à KUHN DO BRASIL, segurança de sistemas e instalações da KUHN DO BRASIL;
    • manutenção e organização segura, eficiente e eficaz das operações de negócios, incluindo uma operação segura, eficiente e eficaz e um desenvolvimento adicional bem sucedido do SITE e de outros sistemas de TI;
    • razoável governança corporativa e desenvolvimento;
    • sucesso na venda e aquisição de unidades de negócios, empresas ou partes de empresas e outras transações societárias;
    • cumprimento dos requisitos legais e regulamentares e das normas internas do KUHN DO BRASIL;
    • preocupações com a prevenção de fraudes, delitos e crimes, bem como investigação em relação a tais delitos e outras condutas impróprias, manipulação de reivindicações e ações contra o KUHN DO BRASIL, cooperação em processos judiciais e com autoridades públicas, bem como a acusação, exercício e defesa contra ações judiciais.

De acordo com as leis de proteção de dados aplicáveis, a KUHN DO BRASIL pode, em particular, processar dados de visitantes com a finalidade de manter e desenvolver o SITE (incluindo a provisão de funções que requerem identificadores ou outros dados pessoais), para análise estatística sobre o uso do SITE, bem como para o combate a condutas abusivas, para fins de investigações ou procedimentos legais e para a resposta a inquéritos de autoridades públicas. Os DADOS DO VISITANTE devem ser processados de acordo com os princípios estabelecidos para os DADOS DO CLIENTE acima.


De acordo com as leis aplicáveis de proteção de dados, a KUHN DO BRASIL pode processar dados de parceiros em particular com a finalidade de firmar e cumprir contratos e outras relações comerciais com PARCEIROS, promoções, publicidade e marketing, comunicação, convite para eventos e participação em promoções para PARCEIROS, organização de atividades conjuntas, cumprimento de requisitos legais e regulatórios e regras internas da KUHN DO BRASIL , execução e exploração de direitos e reivindicações legais, defesa contra reclamações legais, litígios, reclamações, combate a condutas abusivas, envolvimento em investigações e processos judiciais e resposta a questionamentos de autoridades públicas, para venda ou aquisição de unidades de negócio, empresas ou partes de empresas e outras transações societárias e transferências relacionadas de DADOS DE SÓCIOS. Os DADOS PARCEIROS devem ser processados de acordo com os princípios estabelecidos para os DADOS DO CLIENTE acima.


Todos os propósitos de processamento serão aplicáveis para a KUHN DO BRASIL, ou seja, não apenas para a empresa ou afiliada da KUHN DO BRASIL que inicialmente coletou os dados pessoais. Os dados pessoais de CLIENTES, VISITANTES e PARCEIROS são coletados para fins de todas as empresas da KUHN DO BRASIL.
 


4. DIVULGAÇÃO DE DADOS E TRANSFERÊNCIA DE DADOS PARA O EXTERIOR

De acordo com as leis de proteção de dados aplicáveis, a KUHN DO BRASIL pode divulgar dados de clientes, dados de visitantes e dados de parceiros para as seguintes categorias de terceiros que processam DADOS PESSOAIS de acordo com os propósitos acima estabelecidos em nome da KUHN DO BRASIL ou para seus próprios propósitos:

 

  • provedores de serviços (dentro da KUHN DO BRASIL,  bem como externos), incluindo processadores;
  • revendedores, fornecedores e outros parceiros de negócios;
  • clientes do KUHN DO BRASIL;
  • autoridades locais, nacionais e estrangeiras;
  • mídia;
  • seguros;
  • o público, incluindo visitantes de sites e mídias sociais do KUHN DO BRASIL, visitantes de locais do KUHN DO BRASIL; visitantes de exposições onde o KUHN DO BRASIL está presente;
  • organizações do setor, associações, organizações e outros comitês;
  • concorrentes;
  • adquirentes ou partes interessadas em adquirir unidades de negócios, empresas ou outras partes do KUHN DO BRASIL;
  • outras partes em processos judiciais potenciais ou reais;
  • empresas do KUHN DO BRASIL
  • empresas do Grupo Indústrias Bucher

 

A KUHN DO BRASIL pode divulgar dados de clientes, dados de visitantes e dados de parceiros dentro da KUHN DO BRASIL, bem como para terceiros e em todos os países do mundo, incluindo em particular todos os países em que a KUHN DO BRASIL é representado por empresas, afiliados ou outros escritórios e representantes, bem como para países nos quais os provedores de serviços da KUHN DO BRASIL processam seus  dados. 

Se os dados forem divulgados a países que não garantam proteção adequada, a KUHN DO BRASIL garantirá a proteção adequada dos dados divulgados por CLIENTES, VISITANTES ou PARCEIROS por meio da colocação de garantias contratuais adequadas, em especial com base em cláusulas do modelo da UE, regras corporativas vinculativas ou baseia-se na transferência nas exceções de consentimento, conclusão ou execução de contrato, determinação, exercício ou execução de reivindicações legais, sobrepondo aos interesses públicos ou divulgando os dados a fim de proteger a integridade desses indivíduos. 


O CLIENTE, VISITANTE ou PARCEIRO pode obter uma cópia das garantias contratuais ou será aconselhado onde obter tais cópias pelo respectivo controlador. A KUHN DO BRASIL reserva-se o direito de redigir tais cópias por razões de proteção de dados ou razões de sigilo.

 

5. ARMAZENAMENTO DE DADOS 

Como regra geral, a KUHN DO BRASIL retém dados de clientes relacionados a contratos, DADOS DE VISITANTES e DADOS DE PARCEIROS, desde que a relação contratual esteja em andamento ou tenha interesse neles (em particular um interesse por razões de prova em caso de sinistros, documentação de cumprimento de determinados requisitos legais ou outros requisitos, razões operacionais) ou é obrigado a fazê-lo (por meio de contrato , lei ou outras disposições). As obrigações legais desviantes são reservadas, em particular, no que diz respeito à anonimização ou ao pseudônimo.

 

6. COOKIES, GOOGLE ANALYTICS E PLUG-INS SOCIAIS

A KUHN DO BRASIL usa cookies em seu SITE. Os cookies são uma técnica difundida que aloca a identificação ao navegador do usuário de um SITE que o usuário salva e mostra mediante solicitação. Por um lado, a KUHN DO BRASIL usa cookies de sessão que são apagados automaticamente quando o usuário fecha o SITE e que permitem que o servidor estabeleça uma conexão estável com o usuário (para que o conteúdo de um carrinho de compras não seja perdido, por exemplo) desde que ele navegue no site. Por outro lado, cookies permanentes que só são apagados após um período definido por SITE são usados. Cookies permanentes permitem salvar certas configurações (por exemplo, linguagem) para várias sessões ou permitem um login automatizado. 
O usuário concorda com a aplicação de cookies permanentes por meio do uso do SITE e das respectivas funções (por exemplo, configurações de idioma e login automatizado). O usuário pode bloquear a aplicação de cookies em seu navegador ou excluir cookies lá, o que pode, no entanto, prejudicar o uso do SITE.

De acordo com a lei aplicável, a KUHN DO BRASIL pode instalar codificação em boletins informativos, e-mail de marketing e SMS que permitem determinar se o destinatário abriu um e-mail ou baixou fotos contidas no e-mail. No entanto, o destinatário pode bloquear este aplicativo em seu aplicativo de e-mail. De qualquer forma, o destinatário concorda com a aplicação desta tecnologia por meio do recebimento de boletins informativos em outros e-mails relacionados ao marketing.

Caso a KUHN DO BRASIL coloque anúncios de terceiros no SITE (por exemplo, banners) ou pretenda colocar um anúncio próprio no site de um terceiro, cookies de empresas especializadas no uso de tal propaganda podem ser empregados. A KUHN DO BRASIL não divulgará dados pessoais para essas empresas, ou seja, eles só colocarão um cookie permanente com os usuários do SITE a fim de reconhecer os usuários e fazê-lo no interesse exclusivo da KUHN DO BRASIL. Isso permite que a KUHN DO BRASIL coloque anúncios direcionados para esses indivíduos em sites externos (por exemplo, em conexão com produtos para os quais esses indivíduos demonstraram interesse na loja online). A KUHN DO BRASIL também não divulgará dados pessoais para os operadores de sites externos.

A KUHN DO BRASIL pode usar o Google Analytics ou serviços similares em seu SITE. Esses aplicativos são serviços de terceiros que permitem à KUHN DO BRASIL medir e analisar o uso de seu SITE. O provedor desses serviços pode estar localizado em qualquer país do mundo (no caso do Google Analytics, que é operado pelo Google Inc. é os EUA, www.google.com). O provedor de serviços usa cookies permanentes para esses aplicativos. A KUHN DO BRASIL não divulgará nenhum dado pessoal ao provedor de serviços (que também não salvará nenhum endereço IP). 
O provedor de serviços pode, no entanto, monitorar o uso do SITE pelo usuário e combinar esses dados com dados de outros sites monitorados pelo mesmo provedor de serviços que o usuário visitou e o prestador de serviços pode usar essas descobertas para seus próprios benefícios (por exemplo, controle de publicidade). O prestador de serviços conhece a identidade do usuário que se cadastrou junto ao prestador de serviços. Neste caso, o processamento de dados pessoais será de responsabilidade do prestador de serviços e os dados serão processados de acordo com as políticas de proteção de dados do prestador de serviços. O provedor de serviços fornecerá dados sobre o uso do SITE para a KUHN DO BRASIL.
Além disso, o KUHN DO BRASIL pode usar plug-ins de redes sociais como Facebook, Twitter, Youtube, Google+, Pinterest ou Instagram em seu SITE. Na configuração padrão dos plug-ins do SITE estão desativados; assim, o usuário pode escolher quando ativá-los. Caso o usuário faça isso, os provedores de mídia social podem estabelecer uma conexão direta com o usuário durante sua visita no SITE, o que permite que o provedor esteja ciente da visita do usuário e possa analisar as respectivas informações. O processamento subsequente dos dados pessoais será realizado sob responsabilidade do provedor e de acordo com suas políticas de proteção de dados. O provedor da respectiva oferta de mídia social não divulgará nenhuma informação à KUHN DO BRASIL.


7. DIREITOS DO CLIENTE, VISITANTES E PARCEIROS

Qualquer indivíduo afetado sujeito à LGPDP (Lei 13.709 de 14 de Agosto de 2018), incluindo qualquer CLIENTE, VISITANTE e PARCEIRO, pode solicitar informações à KUHN DO BRASIL sobre se os dados sobre eles estão sendo processados. Além disso, esses indivíduos afetados têm o direito de solicitar o acesso, correção, destruição, portabilidade ou anonimização de dados pessoais sobre eles, bem como se opor ao processamento de dados pessoais. Se o processamento de dados pessoais for baseado no consentimento, esses indivíduos afetados podem retirar o consentimento a qualquer momento. Em certos casos, esses indivíduos afetados têm o direito de obter dados gerados durante o uso de serviços online em um formato estruturado, comum e legível por máquina, o que permite o uso e a transferência posteriores.


A solicitação a este respeito deve ser submetida à pessoa de contato (ver para. 1) com uma cópia de um documento de identidade com assinatura. Indivíduos afetados não sujeitos à LGPDP (Lei 13.709 de 14 de Agosto de 2018) podem ter direitos semelhantes sob as leis de proteção de dados aplicáveis em seus países. A KUHN DO BRASIL reserva-se o direito de restringir os direitos de qualquer indivíduo afetado de acordo com a lei aplicável e, por exemplo, não divulgar informações abrangentes ou não excluir dados.

Caso a KUHN DO BRASIL tome uma decisão automatizada em relação a um determinado indivíduo que possa ter um efeito legal para o indivíduo afetado ou afete seriamente de forma semelhante, o indivíduo afetado terá, de acordo com a lei aplicável, o direito de se comunicar com um controlador da KUHN DO BRASIL e solicitar uma reconsideração da decisão ou solicitar a avaliação prévia pelo controlador. Neste caso, o indivíduo afetado pode não ser mais capaz de usar determinados serviços automatizados. O indivíduo será informado posteriormente ou separadamente com antecedência.

Qualquer indivíduo afetado também pode levantar uma queixa junto à autoridade competente de proteção de dados do respectivo país (Item 1 da seção 1).

 

8. ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS

A KUHN DO BRASIL tem o direito de alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento e sem aviso prévio ou anúncio. A versão mais recente de acordo com o SITE será aplicável.

Se esta Política de Privacidade faz parte de um acordo com clientes ou parceiros, a KUHN DO BRASIL pode informá-los de uma atualização ou alterações por e-mail ou de outra maneira apropriada. As alterações serão consideradas aceitas a menos que uma objeção seja levantada no prazo de 30 dias corridos após a notificação. Em caso de objeção, a KUHN DO BRASIL estará livre para rescindir o acordo de forma excepcional e com efeito imediato.

 

II.    Disposições específicas

As seguintes disposições complementarão as disposições gerais estabelecidas na Seção I acima para certas atividades da KUHN DO BRASIL. No caso de haver qualquer inconsistência, prevalecerão as seguintes disposições estabelecidas na Seção I.

 

1. LOJAS ONLINE

A credibilidade dos CLIENTES pode ser avaliada automaticamente em lojas online, a fim de oferecer a compra por conta com base nesta decisão na medida em que esta opção de pagamento deve ser oferecida em tudo. Neste caso, a classificação de crédito é avaliada com base em informações de uma agência de classificação de crédito externa, que fornecerá à KUHN DO BRASIL uma pontuação de crédito do respectivo indivíduo. A agência calculará a pontuação com base em uma fórmula secreta baseada em dados sobre o histórico de pagamentos do indivíduo, seu histórico de dívidas e insolvência e possíveis limitações de sua capacidade jurídica. Caso a pontuação esteja abaixo de um certo limite, nenhum pagamento por fatura será oferecido.


As lojas online do KUHN DO BRASIL podem decidir automaticamente se firmam ou não acordos. No entanto, a KUHN DO BRASIL não  descarta uma decisão individual automatizada de acordo com o artigo 7º (X) da LGPDP (Lei 13.709 de 14 de Agosto de 2018). Caso o CLIENTE não deseje firmar tal acordo automatizado, ele tem a opção de comprar produtos e serviços da KUHN DO BRASIL em lojas físicas administradas pelo KUHN DO BRASIL e seus varejistas.


Quaisquer solicitações, reclamações e informações sobre proteção de dados podem ser dirigidas ao Encarregado da Proteção de Dados (Item 1 da seção 1).

 

2. NEWSLETTER E BANNERS 

A KUHN DO BRASIL pode enviar boletins informativos ou outras comunicações comerciais em conexão com seus produtos e serviços para CLIENTES e PARCEIROS. De acordo com a legislação aplicável, a KUHN DO BRASIL reserva-se o direito de fazê-lo sem o consentimento prévio dos clientes e parceiros de negócios existentes. No entanto, os respectivos clientes e parceiros de negócios podem se opor a um novo mailing de boletins informativos ou outras comunicações comerciais a qualquer momento através de sua conta no respectivo SITE ou através do link indicado em cada mailing. No entanto, o término de um boletim informativo também pode não implicar o término de outros boletins informativos.

É possível que o anúncio personalizado seja colocado durante a visita no SITE. Cada anúncio de banner exibido ao CLIENTE contém produtos oferecidos no SITE que foram previamente examinados pelo CLIENTE. O anúncio é gerado pela KUHN DO BRASIL por meio de cookies (ver Seção I parágrafo 6 acima).
 

 

***